GV Concordia Blankenloch e.V.

Willkommen bei der Concordia Blankenloch

Gesang kann beruhigen, verzaubern -

Alles schöner machen im Leben.

Gesang gehört dazu.

Und eben auch ein Gesangverein…

…in den Chören des „Gesangverein Concordia Blankenloch 1884 e.V.“ treffen sich regelmäßig jeden Mittwoch sangesfreudige und gesellige Frauen und Männer, um miteinander deutsches und internationales Liedgut zu Pflegen.

Auch die Zeit nach der offiziellen Singstunde wird genutzt, um im geselligen Beisammensein neue Kontakte zu knüpfen, zu vertiefen und auch mal eben ein Liedchen zu schmettern.

Nicht zu vergessen die verschiedenen Freizeitangebote, die ein Kulturträger wie die Concordia für seine aktiven und fördernden Mitglieder, Freunde und Gönner bietet: Grillfeste, Familien- und Weihnachtsfeier, Sängerstammtisch, Ausflüge und Chorreisen, die in der Vergangenheit schon bis nach Amerika, Australien, Russland, Ungarn und Canada führten.

Dass diese Mischung aus „Pflicht“ und „Vergnügen“ stimmt, beweisen die vielen Erfolge bei Konzertveranstaltungen und Wertungssingen in den Vergangenen Jahren.